Skip to main content

Avocado

mariniert mit Kräutern und Zitrone

Zutaten

2Avocado
1rote Zwiebel
4 ELÖl
3 ELfrisch gepresster Zitronensaft
1/2Bund Koriander
1/2 Bund Petersilie
1Knoblauchzehe
1/2 ELZucker
1/2 ELSalz
 Pfeffer, Cayenne Pfeffer

Zubereitung

Die Avocado schälen und vorsichtig, fächerartig zu ca. ¾ aufschneiden - sodass die Avocado noch zusammen ist (siehe Video) und einzeln auf ein  Blech oder eine flache Schüssel legen.

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfeln schneiden, Koriander und Petersilie fein hacken.

Alle Zutaten für die Marinade mischen und auf die Avocado verteilen dann
ca. 30-60min. im Kühlschrank kalt stellen.

Die Avocado kann man auf Brot, mit Garnelen oder Salat genießen.

Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit!