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scharfer Chili-Tomaten-Dip (Sauce)

zu Gemüse, Gegrilltem oder für alle die scharf lieben

Zutaten

 

für ca. 450g Dip/Sauce

20-30kleine, grüne Chili-Schoten
(nach Geschmack)
30Cherrytomaten
4Limetten (Bio)
4Knoblauchzehen
1 TLSalz
1kleines Bund Koriander

Zubereitung

Den Knoblauch schälen, die Chilis vom Strunk befreien.

Nun die Chili-Schoten, den Knoblauch, den Abrieb von 1,5 Limetten, den Saft von 4 Limetten, den Koriander und das Salz in einen Mixer geben. Kurz auf höchster Stufe pürieren - aber nicht zu glatt oder fein mixen - so dass noch Stückchen der Chili und Tomaten zu erkennen sind. Fertig!

Der Dip passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse, gegrilltem Fleisch oder einfach nur als Dip für alle die scharfe Sauce mögen.

Ich wünsche viel Spass beim Nachmachen!