Granola
Bananen-Schoko Knuspermüsli
Zutaten
2 Tassen | kernige Haferflocken |
1 Tasse | Mandeln |
1 Tasse | Cashew Kerne |
1 Tasse | Kürbiskerne |
1 Tasse | Schokolade (dunkel) |
3 | pürierte Bananen |
3 EL | Kokosöl |
3/4 Tasse | Ahornsirup |
1 Tasse | Rosinen |
3/4 Tasse | Chiasamen |
1 Tasse | Bananenchips |
1 TL | Zimt |
Prise Salz |
Zubereitung
Das Kokosöl vorab im Topf oder der Pfanne schmelzen.
Alle Zutaten außer Chiasamen, Rosinen und Bananenchips in einer großen Schüssel vermischen, die Masse dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im Ofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.
Nach der Backzeit auskühlen lassen und das Granola mit der Hand auflockern, dann Chiasamen, Bananenchips und Rosinen hinzufugen und nochmal gut durchmischen.
In luftdichte Behälter gefüllt kann das Granola für 2-3 Wochen gelagert und genossen werden.
Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit!