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Saladi ya Maharagwe

Bohnensalat mit Ananas (vegan)

Zutaten

400gweiße Bohnen (gekocht)
100gKeniabohnen
200gAnanas
10Cherrytomaten
1/2Bund Frühlingszwiebeln
1/2rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
3 ELOlivenöl
 Saft von einer halben Zitrone
Petersilie und Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer

Zubereitung

Die Keniabohnen putzen und im kochendem Salzwasser ca. eine Minute kochen, rausnehmen und sofort in Eiswasser abschrecken. Wenn sie ausgekühlt sind, in ca. 2cm lange Stücke schneiden.

Die rote Zwiebel fein würfeln und die Frühlingszwiebel klein schneiden, die Cherry Tomaten vierteln. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Petersillie und Schnittlauch hacken (insgesamt ca. 2 Esslöffel oder mehr nach belieben). Knoblauch ganz fein hacken.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen, abschmecken. Falls die Ananas nicht ganz reif ist, etwas Zucker hinzugeben.
Fertig!

Ich wünsche viel Spass beim Nachkochen!